На Бермуды за изумрудами...

На Бермуды за изумрудами
Уезжаю в маршрутке утренней
Ни обманом, ни притчами мудрыми
Не открыть мой кармашек внутренний...

Я туда как малец решительный
Удираю из дома мрачного
В те места, где так упоительно
Будут все веселЫ и удачливы

Где мечты как бочонки с золотом
По пескам прибрежным разбросаны
Где кокосы лежат расколоты
Между финиками и абрикосами

Я мечтаю под шум бессмысленный
И под скрежет колёс приземистых
О глазах от любви неистовых
И ожившей крови кипении…

Изумрудные залежи знатные
Я открою по карте проверенной
И с красоткой босой и статною
Буду жизнь проводить размеренно…

Изумруды, из кладов взятые,
Мы с Ней в воду морскую высыпим
Просто так, для того, чтоб Сказочно
И Красиво, и Изумительно…
…………………………………….
Я мечтаю, а Девочка с булочкой
На коленях у Мамы хныкает
По Мечтам, что в бразильских улочках
От неё в подворотни прыгают…

Лихо мчит карета маршрутная
Не к Бермудам и не в Бразилию
За окошком в тумане утреннем
Дремлет сказочный остров...
                Васильевский…


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/08/19/6750 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   03.09.2016 10:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.