Какая ночь, такая тьма!

Какая ночь! Такая тьма! 
И так кружится голова... .
Ах, сойти, сойти сума
И несет,несет волна... .
.

Я люблю и ненавижу... .
,Солнце,небо...Звезды, птицы!
И  печали во хмелю
Чашу жизни пью и пью.

И удачи,неудачи,
И пою и горько плачу,
И глаза порою прячу
-Тройка жизни скачет,скачет.

То отрада,то отрава,
Грусти осени наряды.
Пропасть близко,рядом,рядом... .
Ах,пощады мне,пощады!
.*******
(Сб-к "Чарующая россыпь")


Рецензии