быть с тобой...

For you my Angel...

Играя на подмостках разных сцен
И не прося, чтоб выдали взамен,
Другую роль, но только бы с тобой...
Любимый мой...

Стремясь душою через все миры,
Ведь небеса порою к нам щедры,
Но только вновь разводят по углам...
Рвут пополам...

А мы навстречу, словно нет преград,
Наверно чаще даже наугад.
Все видно так придумано судьбой,
Нам быть с тобой...


Рецензии