ты смотришь на меня сверху

ты смотришь сверху на меня
нет не с небес
а с офиса где господа
даруют тебе поле чудес
ты наблюдаешь за мною
балдея на кресле иномарки
мы не сошлись одной судьбою
я с ничем а ты в подарках
не важна была любовь тебе
ах как она нужна была мне
ты поддалась борьбе
оставив чувства в стороне

ты на высоте как и мечтала
зеленая макулатура и влияние
ты нашла то что всегда искала
довольна нашим расставанием

я же дышу на дне пустотою
до сюда не доходят лучи солнца
окружен тоскливой тьмою
облаков что без оконца...


Рецензии