Дубль - пусто...

А жизнь мне решила сказать: - "Дубль - пусто".
Да разве я вправду настолько грешна?
Другие считают безмерно "капусту"
А я остаюсь без гроша...И одна...

Судьба моя - горькая водка лимонная.
Хоть кто - нибудь к ней бы прибавил медка...
Была бы тогда я судьбою довольная...
И водка казалась не так мне горька!

16.08.2012


Рецензии