Разговоры

И в бесконечности до осени
Всего-то малых два часа,
Я поиграла на листке прописью
И выбросила все из окна.

И как бы наивною неуклюжестью
Я лепетала им в два кулака
И переговоры лились ненужностью
Я забыла забить два броска.

Вся измельчилася и подпортилась
Чужими звуками в голове своей
До боли на коленях корчилась
Пока не пропали остатки крикливых теней.

Услуга"подправить твою жизнь"дорога
Наставить на правильный путь без ножа
И в небо не дать взлететь к облаку
Изрезана болью моя душа.


Рецензии