Всё отдать за тебя, ангел мой

Сколько раз я себе говорил,
Перестань своё сердце дразнить.
В милый образ влюбится легко,
А вот как научится любить.

Каждый час,каждый день,каждый год,
Так,чтоб сердце как пламя огня.
От твоей красоты и любви,
Согревало повсюду меня.

Чтобы знал я,что есть на земле,
Человек ставший в жизни судьбой,
Для которой нисколько не жаль.
Жизнь отдать.но остаться с тобой.

Всё отдать за тебя ангел мой,
За тебя дорогую мою.
И в закат и в рассвет повторять,
Я люблю тебя, очень люблю !


Рецензии