И дождь идёт, и вечер пахнет кофе...

"И дождь идёт, и вечер пахнет кофе..."
А я иду по улице один,
Спешу к своей я ненаглядной Софе,
Я ничаво ишшо такой, блондин!

А дождь идёт, вокруг темно и сыро,
Как будто в ...опе. Правда, не был там.
Несу я Софочке, пардон, кусочек сыра -
Рокфор, канешна, ни какой-нить хлам!

В ладошке я его сжимаю нежно,
Он маленький и пахнет, как ...амно...
Мы любим с Софой! Мы, наверно, грешны
В своих желаньях... к сыру. И уже давно.

Она, ведь знаю, ждёт. Вся в нетерпении.
И смотрит на часы, да и "в глазок".
А я иду. Иду я к ней без рвения
И за углом кусну ещё разок.

Как тает сыр, а был такой кусище...
Уж на ладони крошечка всего.
Она поймёт - не баба, *ля, - умище
И спросит - Ну, принёс? А я совру - Чего?

"И дождь идёт, и вечер пахнет кофе..."
Ладонь пуста... И надо ли идти
К своей любимой, ненаглядной Софе?
Да и уж сыт. И я свернул с пути... ))


Рецензии
коварство и любовь, кусочек гордон-блю, блондин красивый, Софа на краю ....словом, все как надо!

Антонина Волкова 2   31.08.2012 19:41     Заявить о нарушении
Пасиб, Антонина! ))) Отсутствовал-с, поэтому и ответ припозднился. Ага. )))

Сергей Ёжа Ёжинский   04.09.2012 23:17   Заявить о нарушении