Не изменится

Нам бы жить бы с тобой, не печалиться,
Провожать вечера, не считая дней,
Только груз на душе - тяжелей свинца:
Чтоб подъять, в сотню раз надо стать сильней.

Как бездумно мы все совпадения
Возгласили Божественным Промыслом!
И чем дальше, тем ожесточеннее
Заплетаются в схватке добро со злом.

Верно, ты мне - не тот, да и я - не та:
Не жена, не подруга, не спутница.
Cловно с разных концов одного моста
Прочь стремимся на дальние улицы.

Я с тобой - самовольная пленница:
Вопиющее сердце не задушить.
Ничего, милый друг, не изменится.
Береги свой порыв для другой души.

                13/15.08.2012


Рецензии
Проникновенно и искренне, спасибо. С теплом души,

Лана Сапиенс   28.08.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана! Успехов Вам!

Алина Извольская   29.08.2012 05:10   Заявить о нарушении