Грусть

         
Уронили с ветвей
Белый пух тополя.
Птичий гомон умолк,
Загрустили поля.

Пожелтевшей листве
Осень дарит покой.
И прохладою дышит
Туман над рекой.

В небе крик журавлей.
- Ах!      Какая печаль.
Это лето ушло
В неизвестную даль.


Рецензии