Афганистан

Кошмарный сон и страх пронзил живот,
И я кричу но рядом нет людей, вокруг все тихо,
В который раз я просыпаюсь по ночам,
И это вновь от собственного крика.

И покрывает лоб холодный пот,
Я начинаю приходить в себя немного,
И возвращается реальность и в темноту,
Уходят призраки навеявшие тревогу.

Не заживают мои раны а я хочу,
Забыть Афганистан и жизнь начать сначала,
И я борюсь и не сдаюсь но тщетно все,
И в подсознанье по ночам война оживает.

Тяжелый запах гари и мертвых тел,
С земли соженной напалмом ощущаю,
Вокруг идет стрельба и стонет умирает друг,
Как пережить весь этот ад не знаю.

Я не хочу больше засыпать,
Мне срашно все повторится снова,
Сижу один с включенным светом до утра,
Лишь бы не видеть смерть и цинкового гроба.

Придет рассвет и он развеет,
Этот туман ужасных дум,
И я забудусь на время,
И погружусь в рабочий гам и шум.

Прости меня любимая прости,.

За то что не даю тебе покоя,
За то что я во сне кричу
И не могу забыть
 кошмары того боя.


Рецензии