между было и не будет...

уже год, как накрапывал мелкий дождь, словно плача...
как стучали вагонов колёса.
и как ты с улыбкой сказала: пока! - в себе глубоко истерику пряча..
тайком вытирая солёные слёзы.

я не джек-пот, не приз самый главный, не тот, кто сможет лишить забот.
не премия, не лотерейный билет, ни воздуха вдох, и не бог, и не мачо...
не больше, не меньше: всего-то я...
сдача.


Рецензии