Над Землёю...

Крест  стоит,

а  Снег  идёт.

Время  застыло,

а  Жизнь  идёт.



    ***


Что Жизнь и Смерть:

Сначала Снег из Снов,

А после Сон в Снегах.


    ***



Нас щелкает Жизнь
Словно семечки.
И относит шелуху
Бедное наше Времечко.


     ***



Небо руками
Нежно руками
Топит во Сне...


Рецензии