Мышнадзор

Рыбнадзор был создан не для ловли рыбы,
Мышнадзор не ловит мышей.
За широкой спиной Человека-Глыбы
Не видать хвостов и ушей.

Суши-повар сегодня не сушит вёсла, -
Он вчера насушил сухарей.
Вы, наивные, верите, что так просто
Избавляются от якорей?


Рецензии
Ух-х-х, якорь в сраку! Аж дух захватило от прямости нашего косого МИРА, мля?!!)))

Виршист   23.09.2012 13:20     Заявить о нарушении