Ах, какие бури, ветры!

Ах,какие бури,ветры
И какая глубина!
Не впервые тут замечу,
Нету дыма без огня.

Нет печали без тревоги,
Счастье тает без любви.
Без забот прожить не можно,
Моря синего волны.

Ты тоска моя и радость... .
Знаю,знаю,не дано,
Дней одних лишь только сдадость,
Пить без горечи вино.

И такие бури,ветры,
Жизни омут-купина....
Сквозь слезу мне только песни
И сквозь грозы тишина.

(Сб-к "Чарующая россыпь"
(Публикуется впервые)


Рецензии