Я жива случайными словами

Я жива случайными словами,
Обронёнными то ветром, то молвой…
Дом пронизан светлыми лучами,
Чтоб могла понять я, что со мной…

Я жива случайными словами...
Чем случайней, знаю, тем верней…
Пролетела птица над домами,
Скрипнула натужно чья-то дверь…

Я жива случайными словами!
Смолкнет день, и звуки – всё слышней,
Прячет ночь, баюкает часами
Музыку беззвучности моей…

А потом, когда затихнут смыслы
И улягутся, как дети, между строк,
Ночь глядит любовно, с укоризной,
На исписанный – испорченный – листок.

Я жива случайными словами…
16.05.12


Рецензии
Наташа. маленькая песня о приметах настроения. Хорошо. Катерина

Екатерина Адасова   04.09.2012 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик! Рада Вашему слову!

Наташа Акимова   07.09.2012 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.