Я прощу тебя, быть может...

ЕвГения Сырцова.

Я прощу тебя, быть может,
За твои обман и ложь.
Я забуду, как ты, в гневе,
Доводил меня до слез.

Я забуду все преграды,
Что ты ставил предо мной.
Как душа твоя стремилась,
Сквозь меня,лишь к той, другой.

И в стихах, что мне писал ты,
Чувства, только, для нее.
Я твои раскрыла карты...
И прощу тебя ! За все !

Я прощу обиды, боль.
Я смогу тебя понять.
С ран своих слижу я соль,
Позабыв тебе отдать.

Пожелаю счастья вам.
Улыбнусь во след, любя.
Я смогу ! А, ты, Любимый,
Сможешь, ты, простить себя !!!


Рецензии