Сонет 3. 14. Силы для взлета

      СОНЕТ 3.14.
СИЛЫ ДЛЯ ВЗЛЁТА

Сегодня ты проявишь интеллект,
который будет сразу оценён,
в конце туннеля загорится свет,
ждёт новый шаг по лестнице времён.

Твоя поддержка главная – семья –
всегда поймёт и чувства сохранит…
карьерный рост – не главная стезя,
важнее честность в жизни проявить…

Общенье с близкими поможет обрести
спокойствие, гармонию в душе,
источник творчества надёжный обретёшь…
Ты дорожи достигнутым уже,
тогда для взлёта силы наберёшь!


Рецензии