Шорох прибоя...

Не обо мне.!!!!!!!!!!!!!


Шорох прибоя и тихая безмятежность,
Мысли исчезли, а просолённый бриз
Исподтишка наблюдает за нами, нежность
Может возникнуть из солнца, из лета, из
Синего взгляда, окинувшего случайно.
Ах, эта женщина! Чудо, как хороша!
Волны накатываются на гальку. Не тайна,
Чувства в накале и пламенеет душа.
Несколько дней... пересчитать по пальцам,
Располагают к романтике и любви.
А почему бы на время не стать скитальцем?
Здесь я - ничейная птица, хочешь? - лови!
Волны грозят затянуть, захлестнуть в пучину.
Ну же! Подай мне руку и притяни
Капли на бронзовом теле... мечта-мужчина!
Не торопитесь нас разлучать, безумные дни.
Пусть не любовь, а обычное увлеченье.
Дома в комплекте...да ладно, прости нас, Бог!
Всё обстоятельства, это их стечение.
Важно, чтоб каждый из нас это чувство сберёг.
Нас разведут поезда: мой на юг, твой - на Север.
Только ты там, у себя, обо мне не грусти.
Мне передастся вся грусть - есть такое поверье.
Я ведь тебя отпустила, и ты отпусти.


Рецензии
Таня, хорошо передана грусть и печаль от предстоящего расставания, очень хорошее стихотворение!

Елена Ларская   21.08.2012 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Татьяна Зайцева 2   26.08.2012 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.