Сонет 3. 13. Перед выбором

        СОНЕТ 3.13.
ПЕРЕД ВЫБОРОМ

Быт тебе готовит трудный выбор,
что важнее: деньги иль любовь…
чувство меры здесь необходимо –
к новым целям жизнь направит вновь.

Принципы свои не нарушая,
постарайся общность сохранить
с теми, у кого судьба иная,
в сущности, совсем другие дни…

Могут испытать тебя обманом,
планы перепутают твои –
проверяй расчёты постоянно,
чтоб ошибок мелких избежать…
малый коллектив твоей семьи
научись любовью окружать…


Рецензии