Героини века

ГЕРОИНИ ВЕКА

Ах, какие женщины стоят на пьедестале –
Героини века Олимпийских игр!

Вместо украшений на груди медали,
За борьбой слежу я и рычу как тигр,

Если вдруг не вышло иль не получилось,
Слёзная досада, возникает вдруг,

Будто бы с друзьями что-то приключилось,
Будто бы в опасности мой сегодня друг.

12.08.2012


Рецензии