Посвящается...

В мыслях улыбки вспоминая
Друзей, что сердцу так близки.
Все чувства вместе собирая
Не описать моей тоски.

Не описать границы мыслей
Из сердца рвущихся на взрыв.
Вы опора в моей жизни
Откликнитесь на мой призыв!

Признаюсь, очень мне близки
Минуты, счастья и невзгод,
Как жаль, что разведут пути
На перепутье жизненных дорог

Но память чудеса творит,
Я верю, многое сочтется
И пусть Господь меня простит,
Но без друзей мне не живется

Я цветок, они мой кислород
И эту связь ничто не разорвет
И даже Земли переворот
Из памяти друзей не унесет...


Рецензии