Имя Юля

<<ИЗ ЦИКЛА: ЖЕНСКИЕ ИМЕНА>>


Всем с именем Юля (Юлиана), посвящается.


Имя Юля, как Юлий, кудрявый, пушистый.
Но не так уж пушиста, как кажется всем,
что характер у Юли ранимый, ершистый,
создавала немало по детству проблем.

Повзрослев, стала Юля умна и с годами
так добра и приветливо встретит гостей.
Ей упрямство поможет смелыми шагами,
результата добиться в воплощенье идей.

Юля будет не много удачлива в браке.
Будет мужа лелеять, надежна, верна.
Очень любит детей, верит в разные знаки.
В жизнь свою влюблена, ей забота нужна.



Продолжение женских имен следует...


Рецензии
а.. этой - Юле... 10 лет.

Катерина Крыжановская   01.09.2012 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо, уважили)))

Андрей Юркевич   02.09.2012 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.