Олимпийская чемпионка

ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА

Эта женщина ничем не украшена…
В хвостик волосы и всё, и вперёд,
Не болтается – работает по-нашему
И на благо нашей Родины живёт.

Не разглаживает каждую морщинку
Своего природного лица,
Не рисует своей внешности картинку,
А оттачивает шаг свой до конца…

За Победу борется до самого конца…

11.08.2012


Рецензии
Портрет чемпионки Вами точно дан -
Какая прелесть Вы, Копасова-Мунтян!..

Феликс Кац   02.09.2012 16:44     Заявить о нарушении