как же ты изменилась

идет вперед время
и вместе с ним шагаем мы
различные творения
меняют наши пути
с каждым днем мы все ближе
а быть может все дальше
то выше то ниже
то позже то раньше
с каждым годом теряем
то что было нам дорого
после чего приобретаем
и плохое и доброе
но чаще всего мы меняем
чистоту на блестящую фальшь
новых высот достигаем
преодоляя метраж
забываем всех тех и все то
что было родным
как ничто и никто
как сейчас - лишь дым
от огня что грел наши души
и смысл вливал в повседневность
бытия где пустотелые туши
смотрели в неизвестность
в ожидании погоды у моря
готовые ждать вечность
переживая и счастье и горе
не теряли человечность
да, едкий дым и горький пепел
вот что осталось от смысла
тебя навсегда унес ветер
ты заперла меня и вышла
туда где есть счастье
и там меня нет
я больше не причастен
к тебе - мой билет
в счастливую жизнь
но ты не впустила к себе
моя любовь и мой смысл
что не вернется к душе
и любящему от всего себя тебя сердцу
что ж давай прощаться
отныне закрыты меж нами дверцы
и больше к "нам" не стоит возвращаться
желаю самой любимой остаться
и каждый день как по новой влюбляться
каждое утро счастливой просыпаться
И НОВЫХ ВЫСОТ ДОБИВАТЬСЯ.

...ты позабыла обо мне.


Рецензии