Ищу я поэтов

В наш век интернета
В сетях социальных
Ищу я поэтов
Не самых бездарных,

Не самых открытых,
Не самых таланных,
Не самых забытых,
Не самых желанных.

Немного чтоб грустно,
Меж строчек звучало,
Чтоб рифмою острой
Слегка задевало.

Чуть-чуть было боли,
Смешно о серьёзном,
Щепоточкой соли
В сюжете курьёзном. 

Чуть-чуть о любви, 
О надежде и вере…
Тогда красота
Прозвучит в полной мере.

*
Но чтобы не ныли
 И чтоб не страдали
 Друзья чтоб дружили
 Враги чтоб рыдали
 И правду рубили
 В надежде и вере
 Тогда красота
 Прозвучит в полной мере!

Вадим Марков   07.09.2014 22:02


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.