Вера, надежда и любовь...

17-08-2012 18:10         
   Когда в душе нет Веры,а есть лишь луч Надежды..   Всегда мы в чудо верим...срывая с душ одежды.
   Мы верим,что вернется еще одно мгновение,
   Которое подарит  немного вдохновения.
   Мы верим,что с Любовью случаются повторы,
   Но это только кажется...и лишь кругом заборы...
  Надежда,как и водится,умрет с тобою вместе,
   Любви- все остальное...и почести, и песни...
  Она поет,ликует и будоражит кровь...
  Что Вера иль Надежда? Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!
   


Рецензии