вы не имеете права осуждать

Вы не имеете ни малейшего права осуждать людей.
у каждого своя жизнь и живет он так ,как хочет.
И делает так,как считает нужным.
Ты не знаешь ,как этот человек проявит себя в трудной ситуации...
Может быть он и поможет...А тот,кого считаешь другом-кинет...


Рецензии