живите моментом


да я пишу здесь ,потому что мне реально надоело.НАДОЕЛО!
Люди! на дворе 21 век...
Что вы из себя строите ?
Умер человек...сразу у всех статусы в соц.сетях "братишка,помним" и пр.,стишки на стенах,видео и различного плана "выражения жалости и скорби"...
Не кажется показухой,не?
А вы при жизни сделали для него что-нибудь?
Что-нибудь ,чтобы он не оставался один или в трудную минуту просто поддержали...
Вместо всей этой показухи,просто молча помолились бы...
Я думаю,для него это было бы лучше,чем стишки и статусы...
Вспоминаете человека только когда его не стало...
Делаете вид,что он был вам таким другом...Хорошо,если так и было...
А ведь в большинстве случаев было 1-2 друга...
Знаете,а ведь каждого из нас может не стать в любую секунду.
Вот так вот раз и нет человека.
И не надо думать ,что с ним будет всё хорошо...
Судьба человеческая-потёмки.
Может я и не права...
Но не лучше было бы вспоминать чаще друг о друге ?
Не лучше ли говорить :" мы друзья" живому,нежели мертвому?
Просто живите ,будто завтра этого человека не станет...Или не станет вас...
Ведь кто знает...
Судьба человеческая-потемки...


Рецензии