Такого еще не было со мной

Такого еще не было со мной,
Любить и ненавидеть невозможно,
Смотрю в окно,а ты уже с другой,
А ведь казалось,все у нас серьезно.

Глаза закрыв все вижу вновь тебя,
И наши взгляды вдруг пересекутся,
В мгновенье это,знаешь же любя,
Те чувства что погасли в миг проснуться,

Закружит нас в объятии любовь,
Огонь что тлел,вновь разгорится с силой,
Мечтаем мы,летая с тобой вновь,
О том что будет,и забыв что было.

А осень златоглавая колдунья,
Ветрами напоет нам только счастье,
Любовь ведь это,добрая ведунья,
Пусть отодвинет все от нас ненастья.


Рецензии