прости...

Прости, что я не стандарт
И что в голове моей хаос.
Что люблю тебя просто так
И что жизнью твоей не являюсь.
И за то, что поступки глупы
И что сердце неровно бьется.
За размытые страхом мечты,
За надежду, что всегда остается.
За рассвет, что встречаю одна
И за строчки эти, прости.
И за то, что тебе не нужна…
Ты не веришь-за это прости.
И прости еще за то,
Что теперь никогда не скажу,
Как люблю тебя горячо
И как жить без тебя не могу.


Рецензии