Мрачные пляски и любовь до гроба. Гражданин Поэт,

    Мрачные пляски  и любовь до гроба. Гражданин Поэт, слуга народа.       


Бросая горсть земли холодной, в последний раз его лицо
Так фиолетово прекрасно, смотрело как-то весело
Играет выпивший оркестр, а в голове ты слышишь рок
И вьются, вьются черви в вальсе, на только сложенный венок
Героя с почестями как-то, нелепо бросили в овраг
Туда же бросили альбомы и книги с кровью на листах
Плясали весело, толпою, зажратый от халявы люд
А ты стояла у могилы, мечтая как их всех убьют
Как и меня и вас и мир наш, пропустят задницей вперёд
Ты всё стремишься к славе мальчик? Смотри , что сделал с ним народ.


Рецензии