Погибшиму мужу

Знаешь? Как мне тяжело...
Просыпаться одной ранним утром.
И за окном уже вроде светло,
Но нет тебя рядом - мне грустно.

Ты знаешь? Как больно мне знать...
Что ты никогда не вернешься.
Не от того, что решил загулять,
А просто уже никогда не проснешься.

Ты знаешь? Я ночи не сплю...
Я вижу тебя в нашей спальне
И я постоянно с тобой говорю
Хоть знаю, что ты не реальный.

Ты знаешь? Ведь я сохраню...
Любовь, что живет в моем сердце
И я на коленях у Бога прошу,
Оставить на век нас вместе.

Знаешь? Я буду рыдать...
Увидев, с тобой, приятные сны
И я никогда не с умею предать,
Чувства живые, как прежде внутри.


Рецензии