III. Стихи о любви

         "Письмо"
Тебе одной принадлежу я,
Тебе одной сейчас пишу я,
Ты смысл жизни, ты мечта,
Ты радость, счастье для меня!

     Забыть тебя - не хватит сил,
     Прости меня - дурак я был.
     За что ты мучаешь меня?
     Ведь я люблю, люблю тебя!

И не унять мне эту боль,
Вернись ко мне - На век я твой!
Я дни свои, отдам тебе...
Ведь жизнь моя на волоске.

     Со мною в сердце ты всегда,
     В твоих руках - моя судьба,
     И все мое, теперь - твое...
     Открой лишь сердце ты свое!

          "Вернись"
Твой голос, музыкой звучит на сердце,
Твой аромат, меня пленяет и зовет,
Твой образ, согревает мою душу,
Твой милый смех, заполнил я на век!

Скажи,...зачем с тобою мы расстались!
Ведь для меня, ценней на свете больше нет
- Мгновенья, проведенные с тобою...
С тоской и болью, встречаю я рассвет.

Как счастливы с тобой мы были...
Как быстро пролетели эти дни,
Завистники с тобой нас разлучили,
И стала грустною, бессмысленная жизнь...

Неужто, я совсем тебе не нужен?!
И мне теперь придется погибать.
Вернись ко мне! - Любимая, родная!
Я жизнь свою, готов тебе отдать...

          "Томление"
Я погибаю и не могу жить без тебя.
Мои глаза ищут твой образ,
Мои уши жаждут услышать твой голос,
Мое обоняние мечтает вновь вдохнуть твой аромат.
Мои губы шепчут твое имя - даже во сне!

Душа моя, истомилась надеждой,
Жизнь моя потеряла всякий смысл.
А сердце повторяет, вновь и вновь -
- Вернись ко мне, моя любовь!

          "Анастасия"
Люблю тебя! - Прекрасное творение.
Люблю твой милый, нежный, скромный взгляд.
Твои глаза, улыбка, сладкий голос,
- Мечтаю я вернуть назад...

Люблю тебя! - Рожденная вселенной.
Люблю твой хрупкий, легкий, стройный стан.
Твой образ: дорогой, бесценный!
- Мечтаю я вернуть назад...

Люблю тебя! - Цветочек мой желанный.
Люблю твой стебель, лепестки, шипы.
Твой запах! - Аромат весенний,
- Мечтаю я вернуть назад...

Люблю тебя! - Анастасия! - Солнце! - Ангел!
Люблю тебя одну - не заменить никем!
Тобой живу, тобой дышу, тебя желаю!
- Мечтаю я вернуть назад...

           "Лед"
- И пусть принцесса холодна,
- Ее любовь - под глыбой льда.
- И пусть судьба не справедлива,
- Играет чувствами красиво.
- И пусть любовь моя - слепа,
- Я знаю точно! Ты - судьба!


Рецензии