кофеин не спасает

кофеин не спасает.
никого не спасает.
боль от самообмана повсюду витает,
она обитает в моей голове.
приходит откуда-то,
словно извне.
похоже я стала такой же как ты-
холодной, бездушной,
сжигаю мосты,
отсутствую там где должна
сейчас быть.
так проще наверное память убить


Рецензии