Простота

Перевернуть страницу жизни
Казалось, проще дела нет
Мы, каждый через свою призму
Переступаем сотни лет
Но, есть ли смысл
Никто не знает
ведь, проще истину не знать
И в заблужденьи постоянном
Рождаться, жить и умирать

06.08.2012


Рецензии