Всё, что нужно

В стекляннокрасножелторозовом
Чернеет синяя вуаль
И обожжет глаза морозом вдруг
Застигшим сердце невзначай

И фиолетовотягучее
Осколком нежно проведет
И что-то каменно-прыгучее
Растопит в сердце липкий лед

В распахнутых оковах времени
Огнем холодным тонет боль
Так мало нужно для гармонии
Лишь одним целым быть с тобой

06.08.2012


Рецензии