Поиск

В черной пустоте
Там, где света нет
Страхи и мечты
Спутники планет

Огненный закат
Мирно спят цветы
Не вернуть назад
Прошлой красоты

В голубом снегу
На вершинах гор
Время день за днем
Пишет свой узор

Ветер нес покой
Видимо, устал
И покой ушел
Бродит среди скал

Солнце, освети!
Лица в темноте
Как же обрести
Нечто в пустоте

07.08.2012


Рецензии