Качества

Все имеет конец и начало
Продолжение где-то между
Очень трудно не как попало
Очень просто убить надежду

Поломать, уничтожить, разрушить
И пытаться забыть все время
Свою слабость на плечи обрушить
Отказаться нести свое бремя

Уклоняться быть человеком
Увязая все глубже и глубже
И проснуться с собой однажды
В человекоподобной луже

08.08.2012


Рецензии