Олимпийская игра

Игра, конечно же, игра
В медали, в награждения,
Где победителям «Ура!»
Кричат в знак уважения…

Как жаль, что эта показуха
Не для здоровья, а для духа!
Кричат в экстазе «победили»,
При этом скольких погубили,

Затратив средства на медали,
Чтоб постоять на пьедестале…
Сумев награды получить,
Чтобы всю жизнь в себе лечить

То, что успели повредить
Во время игр, соревнований…
От колебаний, уставаний,
Завоеваний, воспеваний…

Добиться б всем вам
                оживаний!
После игры…

12.08.2012


Рецензии