Размышлизм

            Петру Сергеевичу  Кохановскому...
                28 февраля .....года)))




И как все это понимать?
Стремимся к чуду- видим тень.
Войдя привычно в новый день
хотим судьбу за хвост поймать.
 
 Наивные -
         давно  все решено за нас.
И каждый день, и каждый новый час
мы ищем пристани, хотя бы знака ждем...
Летим в заоблачную даль...
                на кухне пьем...
Смешно.
      Обидно.
              Очень неприятно.
Однако, это очень все понятно...
Не сметь лететь!
               Не сметь мечтать!
Не сметь...
 Как странно..            
            и как хочется лететь!!!


Рецензии
Вспомнилось. Я когда ещё в начальных классах делал дома уроки, то иногда начинал мечтать, что я летаю или плаваю в океане под водой как человек-амфибия...

Екутик   13.09.2015 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.