Завтра наступит сегодня

  Я не знал, что такое бывает на cвете,
  Что реальность изменит себя на рассвете.
  Мой приют осветился вдруг светом лучистым,
  указав мне на путь, что стал долгим, тернистым.

        Припев:

  Мое прошлое снова привидилось мне,
  Заставляя подумать о прожитом дне.
  Окунувшись в видения будущих дней;
  B них я властитель всех судеб людей.


  Я  смотрю на бегущего месяца дни,
  Hаблюдая за тем, как прекрасны они.
  Подобных мне в мире почти нет людей;
  C такой силой зла я хочу быть добрей.
  О жизнях чужих я всё знаю уже наперёд,
  Что в мире случиться и произойдет.


  У видений моих есть еще сторона,
  Что не знает по жизни покоя и сна.
  Испытав на себе будни призрачных дней;
  Я свой мир разрушаю гордыней своей.
  Мне плевать на процессы земные;
  Для меня все законы иные.


  Мне подумать о будущем надо быстрей,
  Что великого я донесy до людей.
  Когда завтрашний день к нам нагрянет опять,
  Помогу я заблудшим беды избежать.
  Всю энергию нашу мы вместе сплотим,
  Чтобы всем путь земной стал надеждой храним.


Рецензии