А хочешь...

В телефонной трубке – голос твой:
Разрывается душа снова…
Спросишь «Когда ждать тебя домой?...»
Промолчу… сотни миль до дома…

Сотни миль и тысяча дорог,
Кружат дни, как воронья стая,
Как от вьюг я, жизненных, продрог,
Только Бог один, верно, знает.


Припев:

А хочешь, я всё брошу,
А хочешь – прилечу?
С тобой, моей хорошей,
До боли быть хочу.
А хочешь, будет море,
И только мы, вдвоём?…,
А всё, что в мире – кроме:
Гори оно огнём.


Сам себя забываю в делах,
Забываю, что я не вечен,
Незаметно сгущается тьма,
Рвут сомнения каждый вечер.

Ночь без сна: от звонка до звонка,
Слышу голос твой – замираю,
Трубку с силой сжимает рука,
Как же я по тебе скучаю…


Рецензии