Дом на расстояньи

Можно ли увидеть чувства, отражающие боль
Что приносит ощущенье, что жива еще любовь
Мы находим и теряем, достигаем или нет
Как найти такой манящий, согревающий нас свет

Тяжело на расстояньи сохранять души покой
Понимать, что не коснешься твоего плеча рукой
Засыпать и просыпаться в одиночестве пустом
Точно знать, не сомневаться, что наградой будет дом

Что построен из мгновений настоящего тепла
Без упреков и сомнений атмосфера в нем светла
Он поддержит и укроет от наружных непогод
Нашу душу успокоит и гармонию внесет

В нем нас не оставит счастье, невзирая ни на что
В духоту, жару, ненастье мы убережем его
Пусть он хрупок, беззащитен, но зато так дорог нам
Под давлением событий он отстроился бы сам

Жаль, что это лишь мечтанья, что навеяла печаль
Так хочу сквозь расстоянья обрести иную даль
Что поймать давно пытаюсь, поражение терпя
Все равно, не сомневаюсь, будем вместе, ты и я


Рецензии