Признаюсь

Я когда-то любила тебя. А теперь уймись!
Ты ведь знаешь, я жду тебя каждой дождливой ночью.
Мы сегодня вдвоём. Пожалуйста, улыбнись!
Не сверли меня своим взглядом медово-волчьим.
Мальчик, где же ты взял такие большие глаза?
Никогда я за них не жалела ни сердце, ни душу.
Чтобы что-то построить, нужно что-то разрушить.
Я за нашу любовь разорву на клочки небеса.
Я за нашу любовь отдам, что попросит Бог.
От всего откажусь, если это прикажет Дьявол.
Разъедает мне душу серый табачный смог...
Не согреет меня даже теплое одеяло.
Я - устало-замерзшая, ты для меня чужой,
И никто не изменит на свете печальную данность.
Я - безликая, падшая. Девочка-непостоянность.
Ты мужчина с безжалостно-злой душой.
Почему же тогда для меня ты - луч солнца во тьме?
Почему я осталась тебе бесконечно-верной?
Мы так много с тобой потеряли в жестокой войне,
Мы старались понять, кто же сможет признаться первым.
Признаюсь: я любила тебя, и люблю до сих пор.
Признаюсь: я от этой любви бесконечно устала...
Ты пойми: я тебя столько раз в этой жизни теряла,
Что теперь не могу смотреть на тебя в упор.
Я когда-то любила тебя... А теперь уймись!
Не пронзай меня своим взглядом - безумным, волчьим...
Нам ведь так замечательно вместе. Любимый, не злись.
И забудь обо всем, что случилось сегодня ночью.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.