***

Если больше некого любить,
значит больше некого терять...
Но боюсь,что сердце по ночам
так же вновь не будет давать спать
Просто тяжело ему в ночи ни о ком не думать,не мечтать
И опять оно будет искать,
по кому ему, бедняжке, горевать...
Так, давай, не станем себе лгать:
Лучше пусть любить и тосковать,
чем ночами в пустоту кричать...
в одиночестве мечты нам не сыскать(((


Рецензии
ЛУЧШЕ - ГОРАЗДО..

Симмона Михпетова   13.03.2014 16:30     Заявить о нарушении