Нина, лаврентий и медный талисман

НИНА,ЛАВРЕНТИЙ И МЕДНЫЙ ТАЛИСМАН!

Твоим супругом будет талисмана обладатель,
Из-за любви к тебе прольёт кровавые моря,
Соединит вас родственник - доброжелатель,
Любить он будет безответно и судьбу коря!

В гостях у Гегечкори пил Берия вино,
И приворотным зельем то вино снабдили,
Мила,красива, обольстительна Нино,
И на его колени её силой посадили!

Брак заключён, зачат Серго,
И медный талисман ведёт работу,
Сверкает золотом руно, стремит к нему Арго
Лаврентий, целуя талисман за эдаку заботу!

Враги в Лаврентия стреляли не напрасно,
Собою Кобу наш Лаврентий заслонил,
Хозяин оценил Лаврентия, опасный
Наркомвнутдел возглавить поручил!

Вся безопасность государства у него,
И ядерный проект и лагеря,
Нино по прежнему не любит своего,
Лаврентий чуть не плачет, от любви горя!

Любовниц ищет он для утешенья,
В его сетях уж Окуневская Татьяна,
Вино, безудержность желанья,
Уносит талисман любовница чуть пьяна!

Хозяин умер, талисмана нет,
Врагом народа уж объявлен наш герой,
Нино в трагический момент,
На ухо шепчет:"Люблю тебя, мой дорогой"!

Лаврентий счастлив в первый раз,
Он от Нино такое слышит,
Но на расстрел подписан уж приказ,
Убит Лаврентий, но не прав всевышний!

Через десяток лет Нино из лагерей вернулась,
Ей встретилась любовница супруга,
Вручила медный талисман,заплакав, отвернулась,
Со звоном покатился пятачок по брусу, с тем ушла подруга!


Рецензии