Восходит Мыслью к Звёздам Человек

203.Восходит Мыслью к Звёздам
            Человек

Чем устремлённей, углубляясь в Знания,
Восходит Мыслью к Звёздам Человек,
Тем он отчётливее понимает:
Предела По-Знаваний  -  нет!

И признаёт тогда, что ничего не знает!
За горизонтом – новый горизонт.
Ведёт цепочка в Беспредельность,
Увлекая в звёздный Небосвод.

О чём хотим мы знать,  представить нужно чётко,
Послать запрос в Небесные Поля.
Нам позволяют Знаний набираться:
Живём мы  на Земле не зря.

И получаем мы ответы на вопросы,
Проникая,  в Информационные Поля.
Заботятся Духовные Учителя с любовью беззаветной
И любит также нас,  и Матушка-Земля:

Давая нам возможность - Развиваться,
В другие измерения,   Мыслью проникать
И через Устремлённость, к цели продвигаться,
Могли чтоб  Просветлёнными мы стать.

18 ноября 2002


Рецензии