Мы - те, что всё время стоят на часах

Мы - те, что всё время стоят на часах
И вечно стучатся в закрытые двери.
Мы - те, кому мало синицы в руках,
Кто смотрит на небо, надеясь и веря.
Мы - странные, мы не такие, как все,
Мы вечно мечтаем о чем-то нездешнем.
По-прежнему, часто летаем во сне.
... И потому одиноки, конечно...


Рецензии