последний рассвет...

Последний рассвет
Мне вином пролился на плечи,
Доказав вперёд на сто лет-
Время не лечит...

Время не лечит,а лишь бередит забытые раны ...
Рассвета больше не будет уже впереди-
Только боль,только воспоминания,
Что порваны осколками пустоты...


Рецензии
Какое болезненное...

Рена Кицунэ   18.08.2012 07:26     Заявить о нарушении
такое уж вышло...

Джессика Просто Джессика   18.08.2012 08:28   Заявить о нарушении